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Galletas Decoradas: Corazones Azules con Bordes Blancos
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Estas galletas las hice para mis hijas y sobrinas. De todas las galletas
decoradas que he hecho por lo que va de año, éstas son mis favoritas
porque tienen mi color favorito y tiene algo parecido al jasperware que
me encanta. Estaré haciendo más porque quiero seguir practicando y así
perfeccionar la técnica que hice en el borde. Éstas hacen un bonito
regalo, para el día de Las Madres que se aproxima.
Las recetas para hacer estas galletas y decorarlas son las siguientes:
Una masa fácil de preparar y de manejar: Masa de galletas.
Glaseado para cubrir y hacer los bordes: Royal Icing.
Variación: Para esta masa: usé 1½ taza de azúcar glas y ¼ de azúcar granulado. Encontré que esto le dio una textura perfecta.
Notas: Si te gusta delinear las galletas primero para luego
rellenar, trabaja con solo cuatro a seis galletas a la vez. Delinea el
borde primero de las cuatro o seis galletas. La cantidad de galletas
depende del tiempo que tu tomes para hacer el borde. Si trabajas
despacio haz solo cuatro a la vez, si trabajas rápido haz seis. Luego
rellena para completar la cobertura. El relleno se pueda hacer con la
boquilla #2, #3 o #4. El tamaño que uses depende de lo fluido que dejes
el glaseado, en esta ocasión como no tenía que trabajar cerca del borde
de la galleta, usé la boquilla #4 para delinear y rellenar estas
galletas.
rellenar, trabaja con solo cuatro a seis galletas a la vez. Delinea el
borde primero de las cuatro o seis galletas. La cantidad de galletas
depende del tiempo que tu tomes para hacer el borde. Si trabajas
despacio haz solo cuatro a la vez, si trabajas rápido haz seis. Luego
rellena para completar la cobertura. El relleno se pueda hacer con la
boquilla #2, #3 o #4. El tamaño que uses depende de lo fluido que dejes
el glaseado, en esta ocasión como no tenía que trabajar cerca del borde
de la galleta, usé la boquilla #4 para delinear y rellenar estas
galletas.
Si tienes buen control de la consistencia del royal icing, puedes hacer
el borde y rellenar de una vez con la misma boquilla y manga. Esta es
la forma como yo lo hago para que no se vea la linea del borde.
el borde y rellenar de una vez con la misma boquilla y manga. Esta es
la forma como yo lo hago para que no se vea la linea del borde.
Las boquillas que usé fueron la #4 para rellenar en azul y la #00 para el borde blanco.
Creo que me quedaron muy bonitas aparte de ricas.
El hombre bueno, del buen
tesoro de su corazón saca lo bueno; y el hombre malo, del mal tesoro de
su corazón saca lo malo; porque de la abundancia del corazón habla la
boca.~ Lucas: 6.45
tesoro de su corazón saca lo bueno; y el hombre malo, del mal tesoro de
su corazón saca lo malo; porque de la abundancia del corazón habla la
boca.~ Lucas: 6.45
Bjs
Feliz semana y como estaré fuera tada la semana y no tendré acceso a internet, te deseo un maravilloso Día de las Madres.
Precioso el texto 6:45 de Lucas, real como la vida misma
no están bonitas!!! Están preciosas!!! felicidades por tu talento, una
pregunta, todas las boquillas vienen numeradas? es decir, sin que sean
de wilton, vi un paquete q venden de 24 , pero ignoro si tienen
numeración o como identificarlas... Saludos y espero respuesta!
estoy un poco confundida en cuanto al decorado, en un post usas azúcar
glass y limón para cubrirlas, y en esta la receta incluye clara de huevo
para lo azulito, por favor me aclaras la duda para hacerlas para día
este 10 de mayo por favor.
la entrada de la masa para galletas use un glace de limón. Este no
lleva huevo porque es un glace, que deja una capa ligera de azúcar. Como
enseño en la foto, lo unto con una espátula.
Para estas
galletas y en las mayorías de galletas decoradas que vez en la web, se
usa el glaseado real / royal icing que lleva claras de huevo o merengue
en polvo. El royal icing es más mejor para hacer decoraciones definidas y
tener más control de como lo aplicas a la galleta con uso de una manga
pastelera.
saludos :)
salieron del horno, ahora solo espero q enfríen para decorar Mari,
quiero aprovechar tu gentileza, por que casi nadie responde en muchos
blogs y tengo la necesidad de aprender 2 cosas, 1) como llevo un logo a
mi blog, entré a un concurso y no sé como llevar el logo a mi blog,
tengo poco aquí en esto de los blogs, y la otra como puedo hacer que mis
fotos se vean así de grandes como las tuyas se ven preciosas y lucen
más, cuando tenga listas las galletas te comparto una foto en facebook
ya que te sigo en el face! besos Mari!
se a que te refieres por logo. ¿Sera un botón? Las fotos las edito como
x-large cuando escribo la entrada. Cualquier cosa mándame un email vía
contacto.
Un besote
Bicos
Me encantaron, gracias
Mari soy de Nuevo León, Mexico (Santa Catarina) y te quiero decir que
ya hice las galletas me quedaron Deliciosas yo use el glaseado de Limón y
a mis sobrinos les encantaron, no se me da mucho la decorada me ayuda
una sobrina y ayer hice unas para la piñata de mi Sobrino Nieto, y las
esta decorando mi sobrina yo solo hago las galletas y el Merengue ella
se encarga de la decoración cuando las tengamos listas te publico la
foto. gracias por compartir estas recetas me encanta tu blog pero lo que
mas me gusta es el paso a paso he aprendido mucho, pues solo soy
concinera por amor no estudie pero creo que todo lo que se hace con amor
es mas rico y cuando empece a buscar recetas y encontre este blog fuie
feliz porque pones las cosas muy bien explicadas y tus tips son muy
buenos..........saludos